?

Notes del Bestia Poniente

Tener valor, tener coraje!

Name:
Wilmare
Birthdate:
18 July
External Services:
Доброго времени суток! Давайте познакомимся.

Меня зовут Wilmare, еще у меня есть паспортное имя, его мне дал брат, в детстве было еще мамино, папино и несколько других. А в ролевой тусовке меня знают под именем Гидеон, оно само ко мне прилипло после одной из игр в 2006 году.

Я геолог по образованию и рантье по роду деятельности, точнее по официальному ее отсутствию (на мои хобби надо много времени).

Я достаточно хорошо знаю английский, немного совсем испанский, учу японский и финский языки, а еще немножко квенья, потому что будучи толкинистом это неизбежно и это хорошо. Я вообще люблю языкознание и лингвистику. Также я люблю ботанику, географию, этнографию, культурологию и еще много всего, но это все опять же любительский уровень.

Я люблю камни и металлы, цветы и деревья, животных и птиц. У меня дома 9 котов, крыса и десяток цветочков.

Я люблю весну раннюю и позднюю, люблю лето, люблю время листопада и время когда еще тепло, но листья уже давно опали.

Я не люблю зиму, кусачих насекомых и паутину, особенно вмазываться в нее носом.

Я верю в сказки и волшебство. Я верю что у всего в мире есть душа, что сам мир живой. Я говорю с камнями и растениями, и они мне отвечают - это совсем не сложно, просто надо искренне интересоваться собеседником.

Я не считаю себя человеком и считаю это своим правом. Я хочу знать об этом больше и обязательно узнаю. У меня есть мой Путь и он ведет меня Домой.

Мой ник Wilmare происходит от wilma, на квенья это значит "воздух, та часть надземного пространства, где дует ветер, а не та где звезды", но ник придумался на 15 лет раньше, чем я узнал слово wilma, хотя в сочетание звуков вкладывало именно это значение "пространства где есть ветер, течет вода и горит огонь".

Я люблю лес и море, горы и реки. Я люблю маленькие города, где деревья выше домов и только редкие башенки чуть виднеются над кронами. Я не выношу стиль хайтек и урбанистические пейзажи.

Я умею шить, люблю стилизацию, но реконструкцию тоже могу, на счету моей мастерской 3 мундира для павловского музея (2 гусарских разных полков и 1 кирасирский). У нас с Мариной Нотт была мастерская, но бизнесмены из нас никакие. Теперь мы шьем для души, для себя и только очень иногда на заказ.

Еще я умею вышивать и плести из бисера.
Я плету из проволоки и леплю из полимерной глины, но пока стесняюсь это показывать.
Говорят, я хорошо рисую, но я так не думаю, потому что хочу рисовать лучше.

Я люблю путешествовать, и делаю это по возможности, но вот с отчетами и фотографиями у меня не складывается, надо бы исправить.

Я играю в ролевые игры, но не могу сказать что вот самый настоящий ролевик, я делаю не так уж часто и чаще за компанию. На моем счету несколько сделанных игр, мне было интересно попробовать, по результатам умею (особенно АХЧ), но пока больше не хочу.

Я дитя Ночи, можно было бы сказать Тьмы, но не в смысле чего-то отрицательного. Я хотя и люблю и сияние дня, и пламенные рассветы, и прозрачный утренний воздух, и мягкое сияние заката, но все же больше всего мне по душе сияние звезд и темный бархат ночного неба.

А здесь немного моих старых стихов, вообще их больше, и не только старых, но кто-то ленится их выкладывать:
http://www.stihi.ru/avtor/wilmar

Ну и потому что спрашивают часто, а на каждый повод заново писать я все равно забуду:
My Wishlist

Никнейм Wilmare зарегистрирован!
Англия, Валинор, Дао, Древняя Греция, Ирландия, Китай, Легенды Ехо, Макс Фрай, Папа Легба, Санкт-Петербург, Тайный Город, Туата де Дананн, Шотландия, Япония, алхимия, бессмертие, ведьмы, весна, ветер, ветер в волосах, вечер, вечная молодость, вечность, вурдалак под одеялом, выше нас только звёзды, гитара, горький шоколад, гроза, длинные волосы, дождь, дороги которые мы выбираем, дороги которые нас выбирают, драконы, друзья, еда и яды, жизнь, засыпать в объятиях, звездное небо, звёзды, зеленый и синий, зеленый чай, змей и радуга, знать имена деревьев, знать имена цветов, иланг-иланг, история Земли, колдовство, корица, кормить белок, кошки, кролики, крысы, крыша в Гондурасе, курить объективную реальность, леса, летучие мыши, логика, лошади, луна, лунный свет, любовь, магия, матэ, маяться дурью, музыка, не спать всю ночь, неизбежность, нет ничего невозможного, ночные разговоры, ночь, огонь, песни ветра, песни под гитару, петь, по беличьим следам, по самому краю, по следам единорога, полнолуние, полночь, прикрывать спину, против ветра, рисовать, ролевые игры, самосовершенствование, свечи, серебро, смотреть на огонь, сны, сумерки, сухое вино, танцы, театр, торжество разума, ходить пешком, чай, чай с корицей, черный цвет, читать, чёрное небо, шоколад, шоколад на двоих, электрички, эльдар

Categories

общество, путешествия, семья, россия, лытдыбр

Statistics